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Registros recuperados: 213 | |
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COSTA, N. de L.; TOWNSEND, C. R.; MAGALHAES, J. A.; PEREIRA, R. G. de A.. |
O capim-andropogon (Andropogon gayanus cv. Planaltina) é uma gramínea forrageira perene, ereta, que cresce formando touceiras de até 1,0 m de diâmetro e com produção de afilhos de altura variando entre 1,0 a 3,0 m. Originário da África Tropical, encontra-se amplamente disseminado na maioria dos cerrados tropicais, em áreas com estação seca bem prolongada. |
Tipo: Recomendação Técnica (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Capim-andropogon.; Andropogon Gayanus; Gramínea Forrageira.. |
Ano: 2001 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/984106 |
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AZOUBEL, P. M.; SILVA, S. dos A. A. e. |
O presente trabalho descreve a obtenção de iogurte saborizado com polpa de umbu. A mistura deve ser colocada em um pote de plástico, coberta e permanecer em repouso por 4 a 5 h, em local onde a temperatura seja mantida entre 40 e 43°C, para coagular. Após esse período, o pote deve ser levado à geladeira por um período mínimo de 4 h. A vasilha utilizada não deve ser de alumínio, devido à reação do ácido lático com esta substância, interferindo no produto. Após a coagulação do leite, agitar lentamente até obter uma massa homogênea. Um pouco de iogurte pode ser retirado para servir de isca para a próxima fabricação e guardado na geladeira, em recipiente tampado e sanitizado, por um período máximo de 7 dias. O leite coagulado homogeneizado também deve ser... |
Tipo: Recomendação Técnica (INFOTECA-E) |
Palavras-chave: Polpa do umbu; Processing of umbu.; Umbu; Processamento; Iogurte; Polpa. |
Ano: 2007 |
URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/154138 |
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Registros recuperados: 213 | |
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