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Formação de pastagens com capim marandú (Brachiaria brizantha cv Marandú) nos cerrados do Amapá. Infoteca-e
MEIRELLES, P. R. de L.; MOCHIUTTI, S..
Introdução; Descrição da espécie; Preparo do solo e adubação; Semeadura; Potencial forrrageiro e valor nutritivo; Manejo das pastagens.
Tipo: Recomendação Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Capim marandu; Feed grasses.; Brachiaria Brizantha; Capim Brachiaria; Gramínea Forrageira; Pastagem.; Pastures..
Ano: 1999 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/344105
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Formacao e manejo de bancos de proteina em Rondonia. Infoteca-e
COSTA; N. de L.; TOWNSEND, C. R.; MAGALHAES, J. A.; PEREIRA, R. G. de A..
bitstream/item/81257/1/FOL-4820-0001.pdf
Tipo: Recomendação Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Banco de proteina; Formacao; Brasil; Rondonia; Protein banks.; Manejo..
Ano: 1997 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/700893
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Formação e manejo de pastagens de Capim-Andropogon em Rondônia. Infoteca-e
COSTA, N. de L.; TOWNSEND, C. R.; MAGALHAES, J. A.; PEREIRA, R. G. de A..
O capim-andropogon (Andropogon gayanus cv. Planaltina) é uma gramínea forrageira perene, ereta, que cresce formando touceiras de até 1,0 m de diâmetro e com produção de afilhos de altura variando entre 1,0 a 3,0 m. Originário da África Tropical, encontra-se amplamente disseminado na maioria dos cerrados tropicais, em áreas com estação seca bem prolongada.
Tipo: Recomendação Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Capim-andropogon.; Andropogon Gayanus; Gramínea Forrageira..
Ano: 2001 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/984106
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Formação e manejo de pastagens de Capim-Elefante anão em Rondônia. Infoteca-e
COSTA, N. de L.; TOWNSEND, C. R.; MAGALHAES, J. A.; PEREIRA, R. G. de A..
Publicação com informações sintéticas sobre a utilização de capineiras, como uma das alternativas para assegurar um melhor padrão alimentar dos rebanhos, durante a época de escassez de forragem.
Tipo: Recomendação Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Capim-Elefante; Suplementação alimentar.; Capineira; Pennisetum Purpureum..
Ano: 2001 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/984146
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Formação e manejo de pastagens de Capim-Mombaça em Rondônia. Infoteca-e
COSTA, N. de L.; TOWNSEND, C. R.; MAGALHAES, J. A.; PEREIRA, R. G. de A..
O capim-Mombaça (Panicum maximum cv. Mombaça) é uma gramínea que forma touceiras com até 1,65 m de altura e folhas quebradiças. Os colmos são levemente arroxeados. As folhas possuem poucos pêlos na face superior e as bainhas são glabras, ambas não apresentam cerosidade. A inflorescência é do tipo panícula semelhante a do capim-colonião comum.
Tipo: Recomendação Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Manejo de pastagem; Capim-Mombaça.
Ano: 2001 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/984110
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Formação e manejo de pastagens de Capim-Tanzânia-1 em Rondônia. Infoteca-e
COSTA, N. de L.; TOWNSEND, C. R.; MAGALHAES, J. A.; PEREIRA, R. G. de A..
bitstream/item/100823/1/RT28-pastagem.pdf
Tipo: Recomendação Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Capim-Tanzânia; Manejo de pastagem.; Gramínea; Panicum Maximum..
Ano: 2001 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/984134
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Formação e manejo de pastagens de Capim-Vencedor em Rondônia. Infoteca-e
COSTA, N. de L.; TOWNSEND, C. R.; MAGALHAES, J. A.; PEREIRA, R. G. de A..
Características agronômicas - o capim-vencedor é adaptado a solos de média a alta fertilidade, sendo recomendado para locais onde se plantou culturas anuais nos anos anteriores, dentro de um sistema de rotação agricultura x pastagem. Seus rendimentos de matéria seca estão em torno de 14 a 18 t/ha/ano.
Tipo: Recomendação Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Capim-vencedor.; Panicum Maximum; Pastagem..
Ano: 2001 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/984107
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Formação e manejo de pastagens de Desmódio em Rondônia. Infoteca-e
COSTA, N. de L.; TOWNSEND, C. R.; MAGALHAES, J. A.; PEREIRA, R. G. de A..
bitstream/item/100788/1/RT-24-pastagem.pdf
Tipo: Recomendação Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Desmódio; Desmodium Ovalifolium; Leguminosa Forrageira..
Ano: 2001 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/984103
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Formação e manejo de pastagens de Guandu em Rondônia. Infoteca-e
COSTA, N. de L.; TOWNSEND, C. R.; MAGALHAES, J. A.; PEREIRA, R. G. de A..
No entanto, devido ao seu grande potencial de produção de forragem e alto valor nutritivo é um excelente suplemento protéico para ruminantes, podendo ser utilizado sob a forma de grãos ou farinha para aves e suínos ou ainda como cultura restauradora do solo.
Tipo: Recomendação Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Manejo de pastagem.; Cajanus Cajan; Guandu; Pastagem..
Ano: 2001 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/984092
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Formação e manejo de pastagens de Leucena em Rondônia. Infoteca-e
COSTA, N. de L.; TOWNSEND, C. R.; MAGALHAES, J. A.; PEREIRA, R. G. de A..
bitstream/item/100839/1/RT30-pastagem.pdf
Tipo: Recomendação Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Leucena; Leguminosa perene; Manejo de pastagem.
Ano: 2001 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/984140
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FORMAÇÃO e uso de pastagem de capim-tobiatã para produção de leite em pequenas propriedades. Infoteca-e
bitstream/item/50195/1/fd270001.pdf
Tipo: Recomendação Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Estabelecimento de pastagem; Capim tobiatã; Plant establishemont; Costs.; Custo; Produção Leiteira.; Milk production; Pastures..
Ano: 2001 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/384264
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Granulometria do milho em rações para engorda de suínos. Infoteca-e
ZANOTTO, D. L.; GUIDONI, A. L.; PIENIZ, L. C..
O que e granulometria e como medi-la?; Importância da granulometria do milho para suínos; Granulometria e valor energético do milho; Granulometria e desempenho de suínos; Granulometria e ulcera esôfago-gástrica; Recomendações da granulometria do milho para suínos; Cuidados para obtenção de uma boa granulometria.
Tipo: Recomendação Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Suínos.; Engorda; Granulometria; Milho..
Ano: 1999 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/436815
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Impacto da mudança do uso da terra no estoque de carbono do Semiárido brasileiro. Infoteca-e
GIONGO, V.; SALVIANO, A. M.; CUNHA, T. J. F.; SANTANA, M. da S..
O objetivo deste estudo foi avaliar o impacto do uso da terra nos estoques de carbono no solo, no qual a vegetação remanescente foi substituida por diferentes sistemas pecuários, no Semiárido brasileiro.
Tipo: Recomendação Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Manejo da terra; Sistema de manejo; Estoque de carbono; Solo; Manejo do Solo; Carbono; Soil.
Ano: 2017 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1086123
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Importancia da analise sanitaria de sementes para o manejo da esclerotinia no cerrado. Infoteca-e
NAPOLEAO, R.; NASSER, L. C. B.; FREITAS, M. A. de.
bitstream/CPAC-2010/23064/1/rectec-49.pdf
Tipo: Recomendação Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Sanidade; Fungal disease; Seed dressing; Doenca por Fungo.; Cerrado; Doença; Fungo; Sclerotinia Sclerotiorum; Semente.; Seeds..
Ano: 2001 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/566456
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Importância do jejum no manejo pré-abate de suínos. Infoteca-e
DALLA COSTA, O. A.; ARAÚJO, A. P. de; BAGGIO, E. E.; CIOCCA, J. R. P.; ATHAYDE, N. B.; SCHNEIDER, D..
bitstream/item/59495/1/CUsersPiazzonDocuments20.pdf
Tipo: Recomendação Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Suínos; Manejo pré-abate.; Abate..
Ano: 2007 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/443613
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Instrumentos desenvolvidos no CNPDIA para congelamento de embriões. Infoteca-e
RABELLO, L. M.; CRUVINEL, P. E..
bitstream/CNPDIA/9824/1/RT01_96.pdf
Tipo: Recomendação Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Embriões.; Congelamento..
Ano: 1996 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/26388
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Iogurte saborizado com polpa de umbu. Infoteca-e
AZOUBEL, P. M.; SILVA, S. dos A. A. e.
O presente trabalho descreve a obtenção de iogurte saborizado com polpa de umbu. A mistura deve ser colocada em um pote de plástico, coberta e permanecer em repouso por 4 a 5 h, em local onde a temperatura seja mantida entre 40 e 43°C, para coagular. Após esse período, o pote deve ser levado à geladeira por um período mínimo de 4 h. A vasilha utilizada não deve ser de alumínio, devido à reação do ácido lático com esta substância, interferindo no produto. Após a coagulação do leite, agitar lentamente até obter uma massa homogênea. Um pouco de iogurte pode ser retirado para servir de isca para a próxima fabricação e guardado na geladeira, em recipiente tampado e sanitizado, por um período máximo de 7 dias. O leite coagulado homogeneizado também deve ser...
Tipo: Recomendação Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Polpa do umbu; Processing of umbu.; Umbu; Processamento; Iogurte; Polpa.
Ano: 2007 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/154138
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L´ancienneté des pullulations du Criquet Rhammatocerus schistocercoides (Rehn, 1906) (Orth. Acrididae Gomphocerinae) au Mato Grosso (BRESIL): une hypothèse vérifiée. Infoteca-e
LECOQ, M.; PIEROZZI JR. I..
bitstream/item/107832/1/1524.pdf
Tipo: Recomendação Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Acridologia; Rhammatocerus schistocercoides; Brasil.; Gafanhoto..
Ano: 1994 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/17315
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Le criquet ravageur du Mato Grosso, Rhammatocerus schistocercoides (Rehn, 1906): Rapport de la cinquième mission d´étude sur le tarrain en avril-mai 1994. Infoteca-e
LECOQ, M.; PIEROZZI JR. I..
bitstream/item/107839/1/1531.pdf
Tipo: Recomendação Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Acridologia; Rhammatocerus schistocercoides; Brasil.; Gafanhoto..
Ano: 1994 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/17321
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Le projet "Environnement et criquets ravageurs au Brésil": premier rapport d´avancement des travaux. Avril 1994. Infoteca-e
LECOQ, M.; PIEROZZI JR. I..
bitstream/item/107837/1/1529.pdf
Tipo: Recomendação Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Acridologia; Biotopos; Rhammatocerus schistocercoides; Brasil.; Gafanhoto..
Ano: 1994 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/17318
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